ASI booster

Bun, yg hpl September asi nya udh rembes ga ? Aku kok belum yaaa … apa harus konsumsi asi booster ? Ada rekomendasi ga bun?

25 Tanggapan

Aku jg belum keluar mana pd ku kecil jg bun.

12mo ago

Kuncinya jgn stres, berfikir kalau “aku pasti bisa MengASI” pasti nnti keluar kokkk, makannya dulu akuu waktu abis lahiran banyak sayur hijau,kacang2an,buahh,daging,durian sih ampuh bikin asi deres tapi kalau anak udh 3bulanan aku makannya wkwkwk. Yg pntg makan sehat gausah pantang2an ajaaa saya jamin 100% deresssss👍🏻👍🏻

3 hari setelah lahiran nnti asi keluar bun aq jg hpl september

aku udah 30w belum keluar Bun nggak minum apa²

normalx asi keluar stlh lahiran

samaa aku juga blm kluar bund