PD kencang usia kehamilan 15 mnggu 3 hari

Bun yg hpl February/ Maret ad yg sma gak usia kehamilan 15mnggu 3 hari,, PD terasa kencang dan nyeri gitu,,, apa itu normal Bun???

6 Tanggapan

aku juga dr awal hamil kenceng kadang kram² gitu rasanya ky dicubit².. tp pass periksa dokter alhamdulillah selalu aman normal semua.. jd ga terlalu khawatir skrg kalo tiba² kerasa kram² trus kenceng gitu.. kata dokter asal ga ada flek atau darah segar yg keluar dr V aja bund brarti aman..

normal aku dri awal hamil smpe skrg mlh ttep kenceng sma nyeri

norml lg pregangan rahim saya kmrn2 sprti itu juga

Normal bun itu karna hormon kehamilan

normal banget

Normal