Usg kehamilan

Bun yg hpl bulan mei udah usg brp kali nih? Apakah hplnya juga berbeda?

27 Tanggapan

aku masih satu kali .wktu usia kandungan ku 15minggu bun dn skrng belum usg lagi . dan hpl usg dangan bidan berbeda . skrng mau usg lgi nunggu gajian suami .

5mo ago

sama bund smngat 😊

sya hpl april/awal mei perkiraan,, baru usg sekali wktu usia 17 weks,, rencana mau usg lgi nnti bund ini udh masuk 30 weks mo tau jg jk nya sma mo lihat dede utunnya 😊

saya baru 2× Bun, pas awal kehamilan usia 5 Minggu USG transvaginal, terus pas usia kehamilan 19 Minggu. niatnya tgl 5 Maret ini mau USG lagi habis 7 bulanan. saya HPL 28 mei

5mo ago

dirumah sakit pasti ada biasanya kak cobak kakak cari cari info ditiktok

Aku usg udah 3x bun Terakhir pss masih melintang di kehamilan 18week Besok sabtu mau balik lagi kata dokter 28week disuruh balik semoga sudah mapan dekbay nya aamiin

aku tiap bulan usg bun, hpl nya beda² sama hpht juga bedaa.. kalo sm hpht selisih 1mingguan lebih tp kalo sama usg rutin biasanya selisih beberapa hari gitu

Saya tiap bulan USGnya bun, kurang lebih sudah 4x awal cek pas 3 bulan. Kalu HPL saya USG sama perhitungan HPHT alhamdulillah sesuai

aku usg 3kali bun tapi trimester 1 karna mual muntah parah sampai di rawat .. hplnya di spog jarak beda 1 hari sama perkiraan bidan

Aku usg setiap bulan bun, mulai 30w udah jadi 2minggu sekali. HPL maju 1minggu, dari 5mei jadi ke 30april

sy tiap bulan usg. hplnya klo beda y paling selisih brp hari aja.

aku USG 2 kali tapi di TM 1 Dan Hpl nya masih sesuai dengan HPHT Rencananya awal Maret mau USG lagi