Usg kehamilan

Bun yg hpl bulan mei udah usg brp kali nih? Apakah hplnya juga berbeda?

27 Tanggapan

beda beda bund, biasanya hpl usg sesuai berat janin bayi, jadi bisa maju bisa mundur.

Saya Hpl 21 mei 2024 udah 9x Usg + 1 x usg feto bun, semuanya samaaa😇🧿

Aku setiap bulan kontrol usg bun. Beda2 hpl nya pas tm 2 kmren

sy usg udh 6x dr awal kehamilan dan hpl naek 2mggu jd tgl 7mei

psti beda2, mka dri itu yg jdi patokan USG TM1,,

aku udah 5x bun, hplnya masih maju itungan hari sih bunn

aku USG tiap bulan bun. HPL beda 2 minggu dari USG awal

Wahh sudah berkali kali, tapi ttp hplnya pake yg tm1..

Bun mau tanya kalau hamil 28w berapa bulan yah?

6mo ago

aku belom sama sekali,kata bidan nunggu 8 bulan ntar lihat dedek bayi udah masuk panggul atau belom

aku udah 4x bun, bedanya kurleb 1minggu bun.