Hpl 31 Juli tapi sampai skrg blm melahirkan

Adakah bunda disini yg senasib sama saya?? .. Hpl 31 Juli tpi sampai skrg belum kerasa kontraksi asli.. Dr kmrn cuma adanya kontraksi palsu itupun cuma sebentar.. Pdhl sdh jalan" Dan banyak gerak..

2 Tanggapan

aku hpl 27juli, terakhir usg tgl 27 kondisi baby bagus semua bisa dtunggu sampe kamis bun, ini udah ada lendir + darah sm sakit pinggang.. saling doain ya bun semoga baby cpt lahir dengan sehat selamat🥹

11mo ago

iyaa bun.. saling mendoakan.. semoga kita semua yg mau melahirkan diberikan kekuatan, kemudahan, kelancaran, keselamatan dan kesehatan buat ibu nya dan bayinya.. aaminn

uda ke SpOG belum bu? dari tgl 31

11mo ago

Q kmrn USG nya malah tgl 29 bun.. krn pas kebetulan tgl itu kontrol.. untuk tgl 31 dan setelahnya malah belum sampai hari ini..