jadwal makan

Bun yg bener itu sebenarnya jadwal makan ibu menyusui itu brp kali sehari ya. Saya sehari cm 3x apa karna itu asinya kurang ya. Dan saya jarang bngt nyemil jd lbh seneng mkn berat nasi

3 Tanggapan

Sama bun, malah saya bisa 5x sehari makan besar tetap dibilang kurang makan. Tp yg saya rasakan itu setelah makan sayur bayam berasa penuh sm kenceng terus pd saya bun. beda kalo makan sayur2 yg lain.

Saya makan 3x sehari, sekali makan 2,5centong nasi, belum lauk, malem masih suka jajan kwetiau/seblak/bakso aci, berat badan ga bergerak 61kg, saya full asi

5y ago

Mungkin mesti pakai booster asi bun, kalo saya minum vitamin blackmores sehari 2kali

Nyimak..kdg suka dikatain gitu..krg makan

5y ago

Iya saya juga dibilang mkn saya kurang