Perkembangan bayi 4bulan

Bun yg alumni HPL Juli bayi yaa sama gak sih kaya bayiku usia 4bulan,udh gamau diboboin selalu ngangkat kepala buat duduk gitu Bun??? Alhamdulillah bayiku udh bisa berguling bulak balik,kepala udh tegak,terus skrg udh jarang bobo lebih bnyk main ya udh seneng megang mainan apalagi yg bunyi2, dan skrg udh gak pernah bergadang,

2 Tanggapan

memang fasenya gitu Bun, nanti kalo bunda kasih jari bunda untuk dia pegangan, biasanya akan berusaha untuk bangun duduk, tp jangan ditarik yaa, biar dia yg berusaha

10mo ago

saya baru anak satu ini Bun hehe MasyaAllah seneng yaa Bun liat perkembangan anak setiap harinya