lahiran

Bun yang udah pernah lahiran dibidan bagi pengalaman nya dong. Biasanya lahiran dibidan ari2 udh sekalian bidan yang urus bersihin atau bidan cuma ngurus lahirannya aja?

2 Tanggapan

Aku udh 2x lahiran di bidan udh terima beres bun.. Tinggal ngubur Ari2 ajh.. Kalo di sini kan Ari2 dikuburnya pake kendi kecil gitu.. Nah di bidan ku udh disiapin.. Beres semua.. Kita juga gk nyuci darah lahiran juga.. Kecuali baju sendiri yg gk sengaja kena darah bun

4y ago

Sya daerah Purwakarta, ini kebetulan bidannya tetangga harga nya 1,6 tpi gatau pelayanan nya apa aja

Up