Oprasi SC

Bun yang udah ngalamin SC kalau pas kontrol pertama itu apa lepas jahitan?, dan apakah kalau melepas jahitan itu tidak di bius?

8 Tanggapan

aku kontrol cuma sekali dan itu lepas perban, mgkn kalo lukanya msh basah ganti perban dan kontrol lagi

aku ga lepas jahitan bun , cuman buka perban aja..kan luka sc yg palibg luar itu kayak dilem gitu

Ga dibius karena ga sakit bund, cuma ada sensasi rasa ketarik aja sedikit.

Iya lepas jahitan bun. Nggak dibius. Krna ga akan sakit menurutku

aku sc 2x gada lepas jaitan. cuma lepas perban doang

ada yg lepas dan tidak g dibius Bun

nggak dibius bun