?

Bun yang udah berpenglman melahirkan, Emng klau melhirkan anak pertma pembukaan sndri atau tambh jalan/di gunting dlu bun, Emng klau mlhirkan di bidan klau udah lhiran hrus di jahit ya bun, Maaf bun jangan di bully cumn numpang tanya?

2 Tanggapan

Aku dulu pembukaan sendiri, tapi gak nambah" terus di induksi. Kalau dijahit enggak nya sih tergantung jalan lahirnya sobek apa enggak pas lahirannya bun, kalau sobek ya dijahit. Tapi kalau enggak sobek ya enggak dijahit

Klo d gunting/robek ya pasti d jahit bun Klo nggak si gaperlu