Makanan

Bun mau tanya nih kalau khmilan sudah mulai membesar msih di bolehkn mngkonsumsi jenkol gak bun...??? Kt. A klau keseringan mkn jengkol pas lhiran. A akn trcium emng bner bun...???

1 Tanggapan

Boleh2 aja bun,. Ya kalo sblm lahiran makan jengkol ya tercium bun, tp bukan di bayinya, krn waktu lahiran pasti ada kluar pup/ pipis, dari situ bau jengkolnya.

5y ago

ya mendekati hari H d kurangi atau tdk mkn jengkol dl bun. hehe