Ceritain pengalaman lahiran dong

Bun yang sudah melahiran, boleh spill dong cerita sebelum lahiran yang dirasa apa? Seminggu menjelang lahiran ada tanda-tanda yang dirasa ga? Apa aja ya kira2? #ingintahu #firstmom #lahiran #pleasehelp

2 Tanggapan

mulai uk 38w aku kontraksi bund. tp cuma sesekali aja. dan gak sakit. semakin ke uk 39w kontraksi makin teratur sampe suatu hari keluar lendir. lgsg ke igd untuk cek, trnyta bukaan 1. msh disuruh pulang dl. sampai besoknya kontraksi teratur dan durasinya lama, baru aku tandai pake aplikasi penghitung kontraksi. pas di aplikasi sudah nyuruh ke rs, baru aku brgkat. dicek bukaan 3. lgsg ranap. bukaan 4 pecah ketuban di RS. jd aku sudah ranap di RS mulai dr bukaan 3 sampai lahiran.

1y ago

keluar lendir darah maksudku bund