bayi laki²

Bun yang punya baby boy bisa tengkurep umuran berapa bulan Bun ? Kan setiap anak beda² perkembangan jadi sharing² aja Bun

2 Tanggapan

Anak saya 3 menuju 4 bulan sudah kuat angkat kepala dan belajar tengkurep. 4 - 5 bulan lancar tengkurep dan telentang. 5 - 6 bulan tengkurep mundur. 6 - 7 bulan belajar duduk. 7 - 8 bulan onggong onggong, lancar duduk, ngoceh papapapa. 8 - 9 bulan merangkak maju dan belajar berdiri. 9 - 10 bulan lancar berdiri, merambat jalan, tepuk tangan, ngoceh ngoceh. Alhamdulillah kmrn tgl 3 genap 10 bulan. Masih memantau terus perkembangan si anak dan bahagia bisa mengetahui tumbuh kembangnya.

3 menuju 4