Diapers newborn

Bun, yang pake full diapers dari Newborn atau yang pake diapers newborn cuma malem doang biasanya abis berapa banyak ya? Gegara diskonan, ga sadar beli 3 bal diapers newborn. Padahal belum lahiran, dan niatnya cuma mau pake diapers pas malem aja (tapi liat nanti juga si full apa malem doang) 😅 Tiap bulan biasanya abis diapers newborn berapa banyak ya? Dan biasanya kepake sampe bayi berapa bulan ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

29 Tanggapan

saat newborn bayiku ganti tiap 2-3 jam.. kalau pup ya langsung ganti lagi.. jadi relatif buanyak habisnya.. 1 pack isi 30an itu ky'nya cuma 3-4 hari ya... makanya waktu masih NB saya beli yg ekonomis aja.. ga apa² yg gampang gembung juga 😅 nah waktu dia udah mulai aktif guling² merangkak baru beli yg ga gampang gembung..

1y ago

Yang penting langsung ganti aja ya Bun. Berasa bgt kalo beli yang mahal kepake banyak 🥲