KB suntik 3 bulan bikin kulit kusam?

Bun yang pakai suntik kb 3 bulan jadi pada kusam sama kering ga, terus skincare kaya ga ngaruh?. Mau ganti KB yang lain tapi bingung apalagi masih jadi busui

2 Tanggapan

Halo Bun, Suntik KB memang dapat memengaruhi kondisi kulit dan meningkatkan risiko kekeringan pada kulit. Namun, pengaruhnya bisa berbeda-beda pada setiap orang tergantung dari kondisi tubuh masing-masing. Untuk skincare, sebaiknya gunakan produk yang cocok dengan jenis kulit dan hindari produk yang mengandung bahan-bahan yang bisa membuat kulit semakin kering. Mengganti jenis KB juga bisa menjadi pilihan, namun sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter kandungan untuk menemukan jenis KB yang sesuai dengan kondisi tubuh dan menyusui. Semoga membantu ya Bun! :)

halo bund saya juga pakai kb suntik tapi 2 bulan sekali

1mo ago

iya bund tapi untuk hasrat hb alhamdulillah ga hilang bund soalnya banyak yg bilang kb suntik bikin ga selera hb sama pasangan