KB suntik 3 Bulan

Permisi bunda², adakah disini yg pake KB suntik 3 bulan tp setelah suntik KB kulit jadi kusam hitam dan kering? Apa memang seperti itu ya bun efeknya? Ada yg mengalami hal yg sama dg saya bunda? #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

ngga sih saya. klo saya kulit kusam, hitam, kering krna udh punya anak jdi malas perawatan. klo flek hitam diwajah bisa juga krna efek kb.

2y ago

coba skincernya ganti yg aman buat buat busui juga. klo msih sama brrti efek kb