Efek kb suntik

Bun, mau tanya nih... Adakah yg KB suntik 3 bulan kulit wajahnya jd kusam? Dan apakah efek KB suntik menjadikan wajah kusam bunda2?

3 Tanggapan

Efek kb 3bln itu banyak bund dan tiap org beda" bunda bisa searching" klo saya efeknya : - alhamdulillah badan jd langsing krna bb turun trus krna anak full asi juga pdhl pas gadis berisi😁 - bikin wajah cerah jg krna pas hamil muka kusem bgt - males HB bund - ga mens, mens pertama doang pas awal suntik kb tp lama hampir 2minggu mens nya

3y ago

iya bund sama", krna abis itu ga mens" lagi klo saya smpe skrg anak udh 4bln

Aku 3bln bersih trus lngsung ganti 1bln eh kusam & jerawatan 😭

Bedabeda bun. Aku malah cerah glowing soalnya aku haid terus