Minyak kayu putih

Bun yang masih TM 1 kalo lg ga enak perut terus dipakein minyak kayu putih aman ga ya?

9 Tanggapan

saya waktu masih TM 1 sering tuh pakein minyak kayu putih ke perut, tapi setelah ibu saya tau kalo saya sering pake itu langsung di tegur, katanya kasian dede utun nya ntar kepanasan didalam

klau saya pake freshcare yng merah Bun tapi semenjak suami tau dia marah katanya gak boleh tapi kdng klo ud gak tahan mumpet² make nya biar gak ketauan suami😁

insya Allah aman mom. minyak kayu kan hanya untuk penggunaan luar. saya juga pecinta minyak kayu putih. cuma paling kalau keseringan nanti kulit jadi kering.

gpp bunda.. sy sering angetin perut pakai minyak putih soalnya suka kembung kedinginan.. bikin mual kalau ga anget perutnya. .

gpp bund dulu waktu hamil tm 1 mulmun parah langsung saya kasih minyak kayu putih langsung agak enakan

Gpp bun aman kata bidan aku jg aman soalnya kan pemakaian diluar ga smpe kededenya

aman Bun aku juga tiap pagi siang malam pakai ,

saya pakai minyak telon bun

pakai nya secukupnya bun..