Masuk panggul

Bun, yang janin nya sudah masuk panggul posisi optimal dan gada lilitan apapun. Ada ga yang punya pengalaman pas USG lagi ternyata ada lilitan? Apa kalo sudah masuk panggul sudah aman dari lilitan? Apa ttep masih bisa kelilit?

2 Tanggapan

Masih bisa ada lilitan mom. Tapi kalau 1 lilitan kata dokter saya dulu masih bisa melahirkan normal/pervaginam.

masih bisa kelilit bun kemaren saya usg terakhir janin ada lilitan 1 lilitan , alhamdulillah lahir normal/pervaginam

5mo ago

udh enggk bisa bun soalnya posisi dedek nya udh tengkurep