Cuti melahirkan

Bun yang hplnya bulan desember apakah udah pada cuti?ambil cuti di berapa week? aku sekarang 35week tp belum ambil cuti. #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Saya HPL desember tapi tahun lalu wkwk. Saya dulu ambil cuti 2 minggu sebelum HPL mom, di 38 week. Tapi pengajuan cuti saya ajukan sejak november, sebulan sebelum cuti.

aku cuti di 35w 5d, bisr ada waktu persiapan mental dan fisik biar lahiran gk trauma, soalnya badan jg makin gmpg cape klo dpaksa kerja