Belum haid pasca SC

Bun yang HPL puasa-lebaran 2023 udah pada haid belum nih? Aku alumni HPL maret 2023 belum haid juga udah 1 tahun lebih. Aku SC, DBF, dan KB. #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

Saya baru bulan lalu haid. Baby sdh 11 bulan. Sempat ke obgyn, di USG dan rahim bersih. katanya wajar klo tdk haid krn menyusui. Klo baby 2 tahun dan blm haid baru dikasi obat

2mo ago

Syukurlah jadi gak worry aku mam

aku udh haid dari habis nifas bun 😅😅 jadi kalo telat ya dukduksyeeer sendiri karna kb indomaret aja wkwkwkwk

Sama bun aq jg 1 thn sejak melahirkan blm haid, aq lahiran normal dbf dan blm kb

2mo ago

Alhamdulillah ada temennya

aku alumni hpl Mei 2023,sudah haid dari sejak usia anakku 6 bulan bun..

Sy sudah mom, Tapi DBF kalau malam, ASIP dan sufor kalau siang.

saya hpl Mei 2023 2buln setelah SC langsung mens

belummmmmm

KB nya apa bun ?

2mo ago

apa mungkin hormonnya masih belum seimbang bun ?