Jk janin hpl mei

Bun yang hpl mei ada yang usg udah kelihatan jk nya belum bun sharing dong bun #bantusharing

16 Tanggapan

16wk itu udh bisa keliatan dgn jelas, tpi tergantung posisinya, aku pas usg liat janin dia posisi melintang, dan membelakangi perut, jdi susah liatnya

sy skrng 17w 4d kmren usg 16w4day dh klhtn bun jkny.. tp nnti 23 pa 24 week mau usg lg gemes lht dedekny...haru bgt rasany..

6mo ago

beda sehari bun, kira" jk nya apa bun

Saya skr 19 weeks udah keliatan jk nya jelass, malah dari 16/17 weeks udh keliatan cmn dokter nya masih bilang sekitar 60% an ?

aku msih 18w bun ,blm ada cek jk bun. rencana nnti pas udh 22w bunda . pdhal kpngen bnget bun cek jk ?

blm bun ,kmrn sdh 2x bolak balik USG msh gak keliatan ? yaudahlah nunggu bulan depan di coba lagi hehe

aku JK nya cowok ka,USG pas 17 week kebetulan debay ny mau nunjukin Monas nya hihi

aku belum keliatan Bun, semoga nanti pas USG usia 20w udh keliatan JK nya huhu aamiin

Alhamdulillah udah bun , kemarin usg pas 17week udah keihatan JK nya ??

aku blm usg lagi bun.. mau nya sih sekitar usia 20 minggu aja bun, biar lebih jelas

6mo ago

terakhir usg minggu keberapa bun?

aku blom kelihatan Bun kemaren USG 15wk .semoga jha USG 20wk udh kelihatan.