Jenis kelamin

Bun yang hpl Juli rata² JK baby nya apa Bun

64 Tanggapan

aku 3kali USG hasil nya tetap cowo bund,semoga nggak salah prediksi dokter obgyn nya😂

aku udah 4x usg dengan 3 dokter yang berbeda hasilnya sama semua yaitu cowok, hehee

Anak pertaamaaa aku kira awalnya cewe., pas usg ternyata cowok gigi hplnya jg juli

kmrin si katanya pas usg cowo hehe semoga aja ttep cowo smpe nanti lahiran 😁

Belum keliatan bund, soale masih sembunyi dan kepalanya lagi diatas🤣

aku baby boy bund. kelihatan jelas banget ya ampun jk nya 😂😂😂😂

blm tau bun, akhir bulan depan atau awal bulan Juni baru USG lagi🤭🤭

saya jk nya cowo Bun anak kedua. anak pertama juga cowo. alhamdulillahh

JK nya cewek bun baru USG 2 kali yg pertama belum kelihatan

alhamdulilah bund, anak pertama hpl juli princess nih 🥰