HPL 30 Mei

Bun yang HPL 30 Mei apakah sudah pada lahir ?

18 Tanggapan

hpl 31 mei, udah 5 hari perut bawah - vagina nyeri, perut rasanya kencang terussss tapi belum ada lendir darah yang keluar, jadi takut sendiri

4mo ago

udh lahir blm bun

aku baru keluar flek Bun,mau ke bidan tapi bidan nya lagi piket,biasalah di kp bidan cuma satuu jadi nunggu nanti sore,doain ya Bun semoga udah ada pembukaan

Sudah bun, perkiraan hpl tgl 30-31 dari dokter obgyn, eh alhamdulilah dd launching tgl 2mei bun normal

aku sudah Alhamdulillah, hpl 31mei/2juni tgl 14 mei udah lahiraaan. Alhamdulillah lega

Aku baru keluar flek darah kecoklatan pagi ini tapi belum ada pembukaan bun

Masih anteng bun cuman udah sakit miss v perut bawah sama konpal konpal doang

4mo ago

semangat bund alhamdulillah Aku udah lahiran kemarin tggl 28

aku hpl 31 mei bun. masih kontraksi palsu, belum ada tanda2 mau lahiran.

masih konpal terus Bun..orang" terdekat udah pada nanyain terus. jadi kepikiran

4mo ago

iya aku juga jadi panik

Maaf, saya tidak dapat memenuhi permintaan Anda.

q hpl 4 juni udah lahiran 13 mei kemaren bun.