Hpl 30 mei

Hallo bunda ,siapa ini disini yang baby nya belum lahir ,di hpl 30 mei?????

14 Tanggapan

saya belum bund hpl 31 mei, oh iya maaf mau tanya untuk bunda" apa memang kalo mendekati kelahiran jadi susah BAB bund ? soalnya saya gitu bund mules tapi waktu BAB ngga keluar 🙏🏻

1mo ago

saya kemarin malah lebih mudah bab saat mau lahiran bun mungkin berbeda pd setiap orang

saya hpl 30 mei lahir 28 mei kmrin normal Bun . habis berhub Sm suami gaya kupu-kupu langsung kontraksi🥹🥹2 jam bayi lngsung keluar

1mo ago

MasyaaAllah bunda, terharu saya masih nunggu gelombang cinta

Aku juga 30 Mei tapi belum launching juga bund 🥲

hpl 31 mei alhmdulillh louncing 20 mei krn sc...

Saya bun.. lagi d Rs masih bukaan 7 dri td subuh

1mo ago

MasyaAllah kuat banget bun bukaan 7 masih bisa main hp. kalo aku kemaren udah ga karuan rasa lagi. semangat bun semoga lancar luncur selamat sehat ibu dan dedenya

aku hpl 31 Mei kmriin sc bun tgl 18 mei

saya hpl 30 mei bukaan 2 bun

Hpl 31 mei belom lounching nih bund