bantal peyang

bun yang baru lahiran, bayinya pada pake bantal peyang ga?

16 Tanggapan

kalo aku pake.. tp siang aja jd ke pantau.. itu jga gak lma cuma SMP byi 2 bulan.. alhamdulillah bulat kepala bayi sya.. ada tmn ku gk pke.. kepala bayi nya belakang datar dan agak lonjong ke atas.. tp gtau ya..

nggak, bantal jenis apapun gak disarankan krn berisiko menyebabkan SIDS. bayi lbh baik tidur gk ush pke bantal, malah bisa bikin kepalanya bulat bagus

ngga kepake bun, malah disarankan ga pake bantal dan bayi saya sampe skrg 11 bulan ga pake bantal. bentuk kepalanya justru bagus.

gosah pake bantal bun. bantal peyang malah bikin peyang, trust me.

anaku gak pake bantal dari lahir sampe usia sekarang setahun setengah

engga, anak saya mau 2 tahun gak pernah pake bantal dari lahir

pake bantal klo nyusu aja.. klo hari2 biasa2 gak pake bantal

3y ago

alas apa ini?? kain gitu??? nggak pakai sih.. alhamdulillah 2 anak ku gk ada yg peyang malah bulet bagus

Nggak Bun. Bayi lebih baik tidur tanpa pakai bantal.

engga.. anakku ga pake bantal bun biar ga peyang

bayi sebetulnya gak perlu bantal peyang kok bun