Sharing soal bb

bun yang anaknya 10 bulan udah 9kg atau lebih, boleh spill ga bun menu mpasinya atau ada tambahan vitamin yang bisa bikin anak bbnya naik. Karena bb anak saya udah 3/2 bulan ini stuck di 7kg bun🥺

1 Tanggapan

stuck mah ke DSA bu, wajib dan segera, apalagi uda 3 bulan lebih

5mo ago

bund anaku makanya dikit bgt, ga suka nyemil juga mungkin bisa bikin menu gadon daging bun , daging giling+telor bebek+santan+air lalu dikukus anaku sering kasih itu sama nasi lembek insyallah bbnya bisa naek