Wasir

Bun wasir bisa hilang tanpa operasi kah ? Bahaya ga sih wasir itu ? Saya ga ngerasa sampe sakit sih hanya saja risih kayak ada yg ganjel di an*s ? solusinya dong bun saya khawatir soalnya denger2 kalo punya wasir nanti gabisa lahiran normal ??? ?

2 Tanggapan

Kalo ga sakit sih ya gpp bun... Asal kalo ee jangan ngejen aja.. Saya juga ada benjolan kwk gitu tapi saya pikir positif aja insyaa Allah ga apa2

Sama buunnn q jg ada benjolan kecil klok bab risih tp gak sakit gak berdarah