bersihin puting payudara

bun waktu yang tepat bersihin puting payudara di waktu hamil berapa bulan ya ? skrng aku 8w pas kmren aku mndi puting payudara sebelah kiri aku kotor

2 Tanggapan

setiap akan mandi diolesi minyak zaitun ato kompres air anget bundaa, ntibpas mandi tgl usap" putingnya kotoran udh kluar, nnti uk 34w keatas sdh bsa di latih dg breastcare untuk mmper lancar asi dan puting nya agar tdk trllu tenggelam

iya bersihin putih putih nyaa pas stiap mndi kalo puting ga panjang klo mandi tarik tarik

5y ago

dr skrng juga gk pa2 gt ?