Plasenta di bawah dan perdarahan

Bun waktu usia 12w aku perdarahan di usg ternyata plasenta di bawah dekat bekas SC pertama aku.. aku bedrest trus berhenti & hanya flek tp seminggu kemudian keluar lagi.. trus berhenti sekarg usia sudah 15W tp kmrin keluar lagi.. sampai kapan ya bun flek nya berhenti ada yg pernah ngalami gak ya#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

@Milan Tami : sekarang gimana bun.. uda berhenti belum.. aku sdh hampir 2 minggu lebih bedrest bun.. 3 hari ga keluar tauยฒ besok keluar di sertai kram.. krna plasenta di bawah

waduh sering jg ya bu, harus terus dipantau bun dan jgn ngapa2in

1y ago

saya mlh dari week 8 sampe skemg 12week 5d