asi sedikit

Bun waktu awal2 lahiran asi deres bgt kmren2 pun asi masih deres skrg udh 3 bulan dd minum asinya makin bnyk kmren sakit kepala salah minum obat jd berpengaruh ke asi asi saya jd sedikit bun malah kdg2 kering apa masih bisa deres sperti awal ya bun kasian dedenya lagi kuat2 nya asi

1 Tanggapan

Ibu hamil dan menyusui itu emang gak boleh minum obat sembarangan bund pasti berpengaruh ke debay / ASI Coba bunda minum suplemen pelancar ASI tapi di imbangi pola makan sehat, banyakin minum air putih.