Cerita dong

Bun waktu anak pertama gimana perasaan bunda2 adakah kek saya rasanya seperti takot gak pande ngeden campur aduk dehh Bunda gimanaaa ada kah yang biasa ajaaa ???

2 Tanggapan

sy jg gitu ko bund , apalagi tenaga sy gampang lemas sy khawatir tapi paksu selalu suport dan yakinin bahwa sy pasti bisa diingetin jg banyak" berdo'a . dan sepanjang proses persalinan sy selalu baca doa" yg sudah sy siapin . paksu jg selalu ada disamping kasih suport

akuu jugaaa gituuu bundd ,apalagi aku orangnyaa lemesan. pergi keluar ga bisaa berdiri atau duduk lama pasti langsung kek kliyengan gituu, sukaaa klesotan disembarang toko karna memang udah gak kuat daripada pingsan. takut besoknya ga kuat ngeden 😟

2y ago

yg penting belajar mengejan yg benar bund , sy jg gitu lemesan sampe khawatir tpi sy praktekin apa yg sudah sy pelajari dan alhamdulillah cuma ngeden beberapa kali udah keluar