Plasenta di bawah

Bun, waktu 6 bulan kemaren aku usg Hasilnya plasenta dibawah Yg plasenta dibawah itu apa bisa berubah ga ya bund? Kmaren dokter aku cuma menjelaskan. Kalau tidak ada perubahanya, jalan satu2 nya ya sc Tp kita liat di uk 37 nanti pastinya Bisa gak ya bund? #ingintahu #firstmom #firstbaby

28 Tanggapan

hamil anak kedua usia 7 bulan dinyatakan plasenta dibawah bunn, tapi kata dokternya masih bisa berubah tapi tidak bisa dibantu oleh apapun, cuma kita afirmasi sama dedeknya Alhamdulillah pas 9 bulan cek lagi udah disamping dan Alhamdulillah lahir normal