Sharing 7 bulanan

Bun wajib apa enggak sih ngadain 7 bulanan ?? Kalau engga syukuran seengga nya harus ke indung berang katanya.. kalau engga gimana ??

2 Tanggapan

7 bulanan sih gk wajib bun.. tapi adat...saya gk ngadain 7 bulanan.. cuma pas hamil 4 bulan bagi2 besek aja karna emang niat mau bagi2 rezeki

adat aja sih itu bun, terserah mau dilakukan atau gak tergantung kepercayaan, kalau ke indung berang kemana itu bun? baru tau saya 😅