USG 7week wajar ga Bun seperti ini?

Bun wajarga 7week masih kantung belum ada janin ? Usia HPHT 7week tapi di USG 5WEEK :( Aku ada riwayat 2x gagal Bun :( aku takut baby ku ga berkembang , aku ga akan sanggup kalo terulang 😭 pertama aku USG 5week masih kantong GS 0,42cm Bun , ini foto USG ke 2 ku usia 7week tp jadi 5wk 5 day dan GS nya 0.94cm#seriusnanya #bantusharing #ingintahu Tapi masih kantong dan titik kecil . Kata dokter hrs di evaluasi 2minggu kalo ga berkembang harus kuret :( doain ya Bun semoga baby ku berkembang aku takut banget Bun , aku nangis terus 😭 aku takut ke 3x Bun , aku merasa gagal 😭😭

USG 7week wajar ga Bun seperti ini?
61 Tanggapan

Kalau masih kecil UK nya, baiknya USG transvaginal Bund jadi lebih jelas terlihat calon janin nya . soal nya saya waktu tau (+) USG 2d juga baru terlihat kantong saja lalu saat di USG transvaginal sudah ada calon janin nya & djj baby nya . waktu itu menurut HPHT UK 7w, di USG masih sekitar 5/6w juga . skrg UK sdh 33w

3y ago

aku sudah USG transvaginal Bun .