pipis terus

Bun wajar tidak ya kalau anak usia 5 bulan, kalau mlm pipisnya lebih dri 10 x.?

7 Tanggapan

kayaknya kalau sampai 10 kali perlu diperiksain deh bun, coba konsultasiin ke halodoc. dokternya respon cepat karena memang online 24 jam. biar segera tahu bun si kecil kenapa, dan dapat penanganan yang tepat

Anak sya cmpur bun sufor sama asi! Tdinya mah kalau mlm pling 2 smpe 3 x klau pipis! Tpi 2 mnggu ini kalau mlam smpe 10 x

Anak sy baby sufor pipis kalo.mlm.paling sekali 2 kali bund

Asi eksklusif wajar

Wajar ja bun

Iya gpa2 bun.mngkn susu nya banyak hd pipis nya bnyak

Wajar ko bun,kn msh nenen