pagi bunda

Bun wajar ngk sih klu menuju masa persalinan dari tenggorokan sampe dada rasanya panas banget, kayak yang kebakar gitu. Kerasanya tiap malem doang, paling dari jam 1 mlm sampe ngk bisa tidur karna panas. Siapa tau ada yang ngalami yang sama bagi ilmunya dong buat sembuh??

1 Tanggapan

Sama bund saya juga gitu.. Hpl 25 September.. Mungkin normal yaa

4y ago

Banyakin minum air putih aja bund. Saya juga membaik kok minum air putih