Sering pusing

Bun wajar nggk ya kehamilan masuk 10w sering pusing kepala waktu ke bidan di tensi katanya normal2 aja, terus juga tadi flek sedikit (flek nggk sering hanya kadang2 aja) fleknya putih Bun bukan coklat dan nggk berbau #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo telat makan bumil rawan pusing kecapean juga bikin pusing kurang minum air putih jg pusing, kalo putih namanya keputihan bun, jangan sampai lembab miss v nya

4y ago

nggk bahaya kah Bun buat kandungan kalo keputihan itu? karna dulu pas 6w sempet flek coklat dan dikasih penguat suruh bedrest tp Allhamdulillah sekarang udh nggk flek coklat lagi Bun