Gampang lapar

Bun wajar nggak sih hamil 20w sedikit sedikit lapar bawaanya pingin makan aja😁

8 Tanggapan

wajar bun, aku jga gitu dri awal masuk 5 bulan laperan jdi harus stok cemilan, buah, nasi jga ga pernah kosong, lauk dadakan kaya telor jga nyetok supaya klo lapar tinggal ceplok aja. malem jga suka ga bisa tidur jdi kadang suka ngemil krna laper

wajar bun.. ibu hamil kan ngasih makan dirinya sendiri plus sama yg di kandung.. kalo porsi makan biasa sepiring sendiri udh kenyang, sekarang sepiring kebagi 2 jadi pasti udh laper bawaan nya bun

soalnya tm1 bb g naik masuj tm2 kontrol 1bln sekali kata bidanya harusnya naik 2kg saya malah naik 4kg kelebihan😅 apa harus ngurabgi makan dan nyemil ya bun??

wajar bun... kalau aku krna saking cape nya ngunyah padahal perut udh kenyang bgt . aku bantu smbil minum chia jdii laper nya ga keterusan gtu..

wajar bun, makan porsi sedikit2 tapi sering biar ga trlalu kekenyangan

aku dari awal hamil udah laper terus bun hahahaha

wajar