lolosin bun

bun,Wajar ngak sih hamil anak pertama sdah 7 bln jln 8 tpi perut msih kecil ajah.klau pake baju cuman keliatan dikit tpi klau soal aktif,aktif bgat sih geraknya.Lolosin dong bun.soalnya suka khawatir babynya kecil.

25 Tanggapan

Apa cuma gue yang ngga peduli soal ukuran perut selama dokter bilang janinnya sehat dan aktif Perasaan rewel bgt soal perut di app ini 🙄 Udah usg udah ke dokter dibilang sehat, tp masih aja mikirin omongan org yg mulutnya cuma nyinyir yg nggak ngerasain yg kita rasain, yg gak ikut kita ke dokter apalagi ngebiayain Intinya kalo fikiran kita positif terus, pasti anak kita akan baik2 aja, jangan berlebihan khawatirnya. Karena kekuatan fikiran itu nyata.

4y ago

Iyaa bun, soalnya kesel bgt perut mulu yg dibahas di app ini, ngga tau beneran worry apa emg pengen di puji atau cuma ngarep notice doang, kasian pertanyaan penting yg lain tenggelam. Saya dibilangin sodara2 sendiri perutnya kok begini begitu, pasti laki tuh krn begini atau pasti cewe krn begini. Bodo amat lah Anak anak saya ini, heboh bener Kalo kita dinyinyirin bales jgn diem kefikiran trus di bahas di app ini, disini ditanyain seribu kali juga ngga ngaruh kalo emaknya ttp aja begitu 😪

Wajar bunkrna kehamilan pertama otot perut bunda masih sangat ketat Beda jika bunda hamil anak ke dua atau lebih Ukuran perut bukan tergantung dari besar atau kecilnya anak dalam perut kita insya Allah anak dlm perut kita baik2 saja

Duh bun gaush wory, srg usg gak?? Klo srg usg dn smua normal gaush di bkin pusg. Saya ajah prut kcil smpe 9 buln, gk prnh usg juga. Tp aku sllu jaga asupan nutrisi, stlah lahir bbj 3kilo lbh. Postf thinking

Ya bun q juga perut ku dah 6 bulan masih keliatan kecil kta orng,😁insya allah brp hari lagi mo usg bun,sekali an lht perkembangan y da jk nya bun,yg penting diminum vitamin dr dokter,

Besar atau kecil uk perut gak ngejamin wajar atau gaknya.. yg penting itu USG dan dokter bilang posisi bayi sdh benar, BBJ normal, gak kelilit tali pusar.. nahh itu baru normall

Saya juga masuk 8 bulan perut kecil tp anakku normal 1,5 sesuai usia x...Pake daster gede kadang gak keliatan.. tp selama anakku sehat y ngapain di pikirin ukuran perut..

Selagi BBJ normal n debay sehat mau perut kaya ap juga gpp Bun..sy juga 7bln jalan 8bln perut biasa aja baru kelihatan.yg penting debay sehat aktif BBJ normal.

katany td baby ny aktif, kalo udh periksa tau toh gmna perkembangan ny. mslah perut mah urusan belakangan bun. yg penting janin ny sehat

aku GK peduli perut besar kecil,ini perutku 9 bulan kaya org hamil 7bulan😌 kecil gtu tapi enakan kecil ya jujur enak aja gitu 😂😂

USG dong biar tau ukuran dan berat janinnya.. Saya juga perutnya kecil tapi di USG bayinya gede 😄