sesak nafas

Bun wajar kah anak sesak nafas pada saat sedang sakit demam dan bapil ?? Soalnya anak saya tiap bapil dan demam pasti sesak nafas

3 Tanggapan

Kan belom bisa ngeluarin dahak sama ingus sendiri bun.. Tapi kl sesaknya parah, bawa ke dsa aja bun.. Kl mau diobatin herbal minumin air parutan kencur, nanti dahaknya jadi encer bisa keluar lewat gumoh..

bun anak ny apa kabar ?? anak saya klo demam, bapil juga kadang sering sesak....

Priksain aja bun kalo smpek sesak nafas