Bapil dan sesak nafas saat hamil TM 2

Adakah ibu² yg lg bapil disertai sesak nafas,saat hamil tm2.. kira² gmn solusinya bs sharing dong..

1 Tanggapan

kalau sy kmrn ke klinik deket rumah krn lg ga ada bidannya jd ke dokter umum,dokternya ga berani kasih obat macem2 jd cuma di uap aja sm dikasih vitamin. utk batuknya sy minum laserin jg bun yg aman utk bumil

2y ago

gpp bun ada silex dan laserin setau sy yg aman utk bumil. ditambah sering2 minum air hangat utk redain pilek dan ngurangin gatelnya