Sedih campur kesell

Bun, wajar gx sih aku kesel sama anak? Anak ku baru usia 1bulan 17hari, dia kalo d susuin sama aku suka gmau malah ngamukk.. tapi kalo di empengin sma mertua aku malah mau.. Rasanya sakit hati banget aku tuh bun,, pngen bunuh dirii kalo kya gni terus2.. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

34 Tanggapan

Bun.. kalo anak ku jga udah gak mau ku susuin umur bru 2 bulan lebih .. salah nya aku jga dri bayi gak ku ksih lgdubg.. karna udah kucoba puting ku tenggelam trus bun.. dan sekarang dia bingung puting sekarang.. sedih bgt.. udah kucoba anak ku mlah rewel dan nangis trus.. aku mlah dimarahin sama suami ku kemarin waktu mudah mulai ku relaktasi.. dan akhirnya gak kuterusin .. 😒😒😒