mau nanya maaf agag jorok

Bun..wajar gx sh klo di vagina kita..keputian kya lendir gitu..terus vaginanya gatel sampe lecet dan berdarah..solusi sh bun..biar vagina tidak gatel dan tidak lecet gara gara keputihan obatnya apa ya???

1 Tanggapan

Klo aku oleskan minyak kelapa Bun tapi minyak kelapa murni ya, cenat cenut gitu rasanya , gak lama ilang, cuman gak sampe berdarah, mungkin bunda garukin ya, usahakan vagina selalu kering, pake pembalut aja.

5y ago

Buatnya kya mana bun..minyak kelapa murninya...maklum tidak punya ortu cwe...iya saya garukin bun..karna gx tahan gatelnya