Mau curhat

Bun wajar gk yah hamil 13 week 3 Hari belum ngerasain gerakan janin😢 perut belum ada yang keras😢 Nggak ngerasain apa2 cuma pagi kadang mual😢perut masih lembek pas duduk masih berlipat2 😢 Aku worry karna kata tetangga hamil 3 bulan udah ada gerakan janin😔 perut udah harus keras😢 dan aku belum ngerasain nya, perut belum keras😓 jadi bingung mau USG juga takut🥺🥺 #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

30 Tanggapan

katanya sih kalo masih 3 bulan itu gerakan usus bener gk sih bund,,aku mulai ngrasain gerakan si dd pas Uk 19w5d tuh bund sebelumnya malah gk kerasa apa2😂

3y ago

ohh iya makasih infonya bunda @Aprilia🥰

sabar bund..makin besar nanti juga ngrasain kok... aq pertama ngrasain pas 22w..itu juga cuma kaya gelembung2 yg mletus rasanya... bukan tendangan dll

3y ago

ohh iya Bun @Ummu makasih infonya 🥰

3 bulan mah masih halus bgt Bun biasanya banyak yg belum ngerasain,toh kalau ngerasain itu biasanya masih kedut aja,jadi santai aja jangan worry

3y ago

iya Bun @Putri makasih infonya 🥰

bun sy aja br bener" ngerasain gerakan janin pas 6 bulan ,dan itu wajar kok apa lg br kehamilan pertama.

3y ago

ohh gitu ya Bun @maharani maksih infonya 🥰 sehat2 ya bunda

aku malah ketagihan pengen USG mulu 😆, , pengen liat perkembangan untun tiap hari ...

3y ago

ohh iya Bun @ Aisyah sehat-sehat ya🥰

USG saja bund untuk memastikan. saya hamil 15week udah 3 kali usg. ^^

aq dh 20 week ajj blm ngrasain gerakan janin bun krn prt aq tebal..

sama bun aku jg blm ngrasain apa apa. perut masih kempis

wajar bun.. ada yg 4 bulan baru bisa ngerasain juga

3y ago

oh iya Bun @Zizi makasih infonya 🥰

kn ruhnya bru ditiupkn pas usia 4 buln