Keputihann

Bun wajar gk ya hamil tua mlah sering keputihan jadi worry bngt bun Bunda" Yg berpnglmn gimna solusinya ??

2 Tanggapan

Tergantung gimana keputihannya bund, banyak atau tidak, berwarna tidak, berbau tidak, gatal tidak. Sebaiknya dikonsultasikan saja dengan dokter kandungannya sewaktu bunda periksa rutin biar sekalian dicek keputihan yg wajar atau krn infeksi. Bulan lalu aku konsultasi soal ini jg. Kata dokterku kalau itu keputihan yg normal gpp tp harus dicek dibedakan antara keputihan atau rembes ketuban. Kalau infeksi harus diobati krn bisa memicu kontraksi dan rembes ketuban itu td.

normal bun semua ibu. hamil juga pasti keputihan