Belum Bisa Berdiri

Bun wajar gk sih kalau gini.Anak saya besok umurnya pas 1 tahun,tapi belum bisa berdiri sendiri tanpa pegangan? Kalau berdiri sambil pegangan sih udah bisa dari lama.Sama kalau boleh tau gimana ya caranya biar bisa berdiri tanpa pegangan.Beberapa kali pernah sih keliatan pas lagi berdiri dia lepas pegangan nya,tapi paling cuma 2 detik,abis itu pegangan lagi atau langsung duduk.

1 Tanggapan

rajin di tatah di atas pasir, rumput, lantai kasar tapi ga pake sepatu/sandal. istilahnya rajin nyeker