Perut rata

Bun, wajar gk sih hamil udah 14minggu tapi perut masih rata, keliatan gede klo habis makan doang..

35 Tanggapan

wajar bun kondisi perut org kan beda², yg ga wajar yaa omongan orang yg menyamaratakan orang hamil mesti gini gitu

wjar bund . aq dlu hmil 9 bulan malah di kira msoh 6-7 bulan.. gk papa sntai aja. yg pnting kondisi si dedek aman dan baik.

bun saya jalan 6 bulan aja dikatain perutnya keci. tapi bodoamat .. yg penting debaynya sehat buuun.. semangat ya

aku juga pas hamil 5 bulan masih rata banget, keliatan besar pas udah 8 bulan baru keliatan lagi hamilnya 😅

Normal bund. Aku aja udah 8 bulan malah di kira 4 bulan 🤣🤣. Karna aku tinggi jadinya perut itu gak jelas

wajar. saya 6 otw 7 aja keliatan gede kalo pas mandi aja. pake baju ga keliatan kalo lg hamil.

wajar. saya terlihat hamil saat usia 9bln. pas dibawah itu orang ga nyangka saya LG hamil

wajar bund, syaa kelihatan hamil as udh 5bulan. bb sebelum hamil 44, bb pas 9bln hamil 62

Aku hamil 28w aja masih banyak yang gak tau kalo aku lagi hamil, cuma dikira buncit 😂

akujuga 14minggu msh kecil perut nya bun blm keliatan hihi pdhl anak ke2