MOHON INFONYA?

Bun wajar gk si UK 39week tapi baby masih anteng ² aja🤔 Tapi sebelumnya pas tgl 18 kemarin dari jam 1 malem sampe jam 5 subuh ada keluar cairan gitu, wlpn gk banyak ttp ngerasa worry takut nya itu air ketuban yang rembes.. Dan hari ini juga tgl 19 Oktober masih ngalamin keluar cairan dari mis v tanpa rasa mulas ya, pertanyaan nya apa itu tanda mau bersalin? Mohon infonya yah🙏🏻

2 Tanggapan

jika ibu mengalami keluarnyaa air, tapi bukan seperti air kencing yg bisaa ditahan. lebih baik segeraa kunjungi dokter / bidaan .. karna bisa jadi kemungkinan itu air ketuban yg sudah mulai rembes. takutnyaa air ketuban sudah sedikit tapii belom ada kontraksii.. lebih cepat lebih baik periksaa

4y ago

Alhamdulillah ternyata saya juga gitu,gk lama langsung ke RS

hpl saya 22 okt bun toi alhmdlh 17 okt sudah lahir...dgn tanda2 sama seperti bunda keluar lendir putih selama 2 hari dan di hari ke 3 baru kontraksi...