seputar kehamilan

Bun , wajar gak yaa pinggang ku sakit cuma sebelah kiri saja . ngilu gitu.. Aku hamil 5 minggu 4 hari bun.. Kram gak ada sii cuma sakit nya dipinggang kiri aja

1 Tanggapan

Wajar bunda. Selama ga ada flek atau trll sakit masih wajar kok. Tapi lebih baik USG biar jelas letak babynya dimana, krna kehamilan etopik biasanta bikin ngilu parah. Kalau janinnya pas di rahim semuanya wajar kok, bahkan nanti setiap week ada aja yg ngilu, mulai payudara atau pangkal paha kanan kiri gantian ngilu karna perenggangan.